“Per ritrovare i sapori di una volta, bisogna imboccare strade bianche e secondarie.”
Senza additivi né conservanti, ma solo sale, spezie e tempo.
Alimentazione: erba dei campi e prodotti del bosco vengono integrati con cereali selezionati coltivati nell’areale dell’allevamento.
Rosso-Brado nasce dall’unione di tre razze
il Cinta Senese
Perché nella vita bisogna avere grinta.
Questa è una razza antica e rustica, con carni eccellenti, che deve vivere libera di grufolare all’aperto, al pascolo.
il Duroc
Perchè il rosso sta bene su tutto!
Questo maiale offre carni dall’ottima consistenza e morbidezza, oltre a una fantastica marezzatura.
il Large White
Perchè ci vuole amore.
Questo maiale sa prendersi cura delle sue cucciolate, facendo crescere lattonzoli sani e robusti.
I maiali di Rosso Brado provengono esclusivamente da un allevamento immerso nella campagna umbra tra prati e boschi.
Qui troverete maiali che crescono e ingrassano allo stato brado e semi-brado in regime di benessere animale.
I maiali di Rosso Brado provengono esclusivamente da un allevamento immerso nella campagna umbra tra prati e boschi.
Qui troverete maiali che crescono e ingrassano allo stato brado e semi-brado in regime di benessere animale.
Selezioniamo ogni capo e marchiamo ogni prosciutto.
Ci assicuriamo così che risponda a quelle caratteristiche che cerchiamo. Ognuno con la sua peculiarità, tipica di un prodotto artigiano.
Stagioniamo nel Parco Nazionale dei Monti Sibillini.
PROSCIUTTO da maiale cintato rosso
Stagionatura: 24 mesi
Salatura: Semi dolce
Con osso: 10-11 Kg
Cod. 32393
PROSCIUTTO da maiale cintato rosso
Stagionatura: 24 mesi
Salatura: Semi dolce
Disossato: 6-7 Kg
Cod. 32394
SALAME GENTILE Rosso Brado
Stagionatura: 4 mesi
SENZA NITRITI E NITRATI Si conserva solo grazie ai Polifenoli.
Un salame ottenuto dalle carni di Rosso Brado. Viene stagionato in budello naturale detto “Gentile”. Un budello grazie al quale si riesce far stagionare questo salame molto a lungo, ma senza renderlo legnoso.