Prosciutto Cotto Affinato con Senape e Miele “Il Senapotto”

COD. 32343 – 8/9 Kg
COD. 32342 – 4/5 Kg A METÀ


Il Senapotto è un’altra “pazza idea” targata Il Mangiarbene, che condivide
le caratteristiche di base della nostra linea di cotti: artigianali, legati a mano,
di alta qualità, innovativi e… Deliziosi.
Una coscia pesante di maiale nazionale viene marinata a lungo con senape e miele e ne viene cosparsa dopo la cottura. Il prosciutto, dopo questo trattamento, viene tenuto in affinamento per almeno 20gg per permettere la stabilizzazione degli aromi e conferire un equilibrio invidiabile. Al palato i sentori della senape e del miele si rivelano in modo delicato e armonico, a complemento delle ottime carni lavorate artigianalmente.
Ottimo all’affettatrice ma speciale se tagliato al coltello, il prosciutto può essere utilizzato sia mantenendo la laccatura per un sapore più intenso, sia rimuovendola per un gusto più delicato e una maggiore gestibilità all’affettatrice.

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico.
All rights reserved.
P.IVA: 03657270546

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico. All rights reserved. / P.IVA: 03657270546