la Pasta

la Pasta di semola

L’esperienza insegna, la virtù delizia

la Pasta all’uovo aromatizzata

La tradizione di domani

la Pasta all’uovo

Un’esperienza lunga 100 anni

Strangozzi dell'Umbria

COD. 25320 – 300 g

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico.
All rights reserved.
P.IVA: 03657270546

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico. All rights reserved. / P.IVA: 03657270546

la Pasta di semola

Spaghetti COD. 25208 – 500 g

Mezze Maniche COD. 25209 – 500 g

Tortiglioni COD. 25210 – 500 g

Paccheri Medi COD. 25211 – 500 g

Spaghettoni COD. 25212 – 500 g

Linguine COD. 25213 – 500 g

Fusilli COD. 25214 – 500 g

Mezzi Paccheri COD. 25215 – 500 g

Penne Rigate COD. 25216 – 500 g

Rigatoni COD. 25217 – 500 g

la Pasta all’uovo aromatizzata

Fettuccine all’Arancia COD. 25349 da 250 g

Linguine Nero di Seppia COD. 25340 da 250 g

Fettuccinealla Salvia COD. 25341 da 250 g

Fettuccine al Peperoncino COD. 25345 da 250 g

 

la Pasta all’uovo

Maccheroncini IGP COD. 25331 da 250 g

Pasta alla Chitarra COD. 25334 da 250 g

Fettuccine COD. 25330 da 250 g

Linguine COD. 25332 da 250 g

Pappardelle COD. 25333 da 250 g

Strangozzi dell'Umbria

COD. 25320 – 300 g

Il pastificio in cui vengono realizzati i nostri strangozzi si trova in Umbria, nel comune di Torgiano, limitrofo al Parco Fluviale degli Antichi Molini. Il territorio è vocato alla molitura del grano e alla sua coltivazione sin dal 1300. Si tratta di strangozzi artigianali, trafilati al bronzo e prodotti nel rispetto dei lunghi tempi di essiccazione. Ritmi lenti, indispensabili per far esprimere al meglio le qualità del grano umbro al 100%.
Consigliamo l’abbinamento con ragù di cinghiale, di Chianina o maiale
di razza Cinta Senese.

LUNEDÌ 28 OTTOBRE

in diretta con Antonello Egizi, #ilcaciaro

Lunedì 28 ottobre, dalle 16:00, ti aspettiamo sui nostri canali social per una sessione speciale di domande e risposte con Antonello Egizi, #ilcaciaro.