Il caratteristico colore giallo paglierino del nostro Carnaroli deriva dalla lavorazione tradizionale con un’unica sbiancatura senza impiego di prodotti chimici. L’autentico riso Carnaroli superfino Il Mangiarbene è adatto ai migliori risotti per le sue grandi doti gastronomiche, in particolare la bassa collosità e l’ottima tenuta di cottura. Tempo di cottura: 15/17 minuti
Carnaroli Integrale
COD. 25146 – 1 Kg
Il caratteristico color nocciola e la propria tonalità naturale derivano esclusivamente dall’asportazione della buccia esterna cosiddetta “lolla o glumella”. Tale tipologia di raffinazione, effettuata senza l’utilizzo di prodotti chimici, permette di mantenere tutte le qualità organolettiche e nutritive del riso, fra cui la naturale ricchezza di fibre, proteine e glucidi. L’autentico riso Carnaroli integrale Il Mangiarbene è particolarmente indicato per i migliori risotti freddi ed insalate di riso grazie alle sue caratteristiche peculiari di eccellenza, in particolare la bassa collosità e l’ottima tenuta di cottura. Tempo di cottura: 50/55 minuti
Carnaroli Classico
COD. 24142 – 300 g
I chicchi di questo riso Carnaroli Classico tendono, man mano che si raffreddano, a tornare “al dente”. Al termine della cottura non si sfaldano e si presentano omogenei e compatti.
Perfetto per la preparazione di risotti, anche grazie all’altissima percentuale di amido sprigionata in cottura.
Il nostro Riso Carnaroli Classico sprigiona i profumi della Riserva Naturale in cui viene coltivato, all’interno del Parco del Ticino. Un ambiente incontaminato e ricco di biodiversità, con terreni ricchi si sostanze organiche, irrigati da polle di acqua naturali.