i Sughi

Trito e Condito

COD. 20164 – 370 g

Arrabbiata

COD. 20239 – 370 g

Ragù di Cinghiale

COD. 16050 – 200 g

Ragù alla Senese

COD. 16052 – 200 g

Ragù di Chianina

COD. 16051 – 200 g

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico.
All rights reserved.
P.IVA: 03657270546

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico. All rights reserved. / P.IVA: 03657270546

Trito e Condito

COD. 20164 – 370 g

Tornare improvvisamente indietro nel tempo… un senso di déjà vu e un sorriso che affiora sulle labbra. In questo barattolo è racchiusa la sapienza delle nonne: il migliore pomodoro, condito con olio extravergine, carota, cipolla e basilico. Semplicemente sublime.

Arrabbiata

COD. 20239 – 370 g

Un classico della tradizione romana, reso immortale dalla cinematografia nelle opere di Fellini, Ferreri e Verdone. Il suo nome deriverebbe dalla piccantezza che lo contraddistingue, che renderebbe il volto di chi lo gusta paonazzo come quello di chi si è preso una bella arrabbiatura. E’, invece, solo godimento.

Ragù di Cinghiale

COD. 16050 – 200 g

A base di carne di cinghiale e pomodoro italiano, viene preparato riprendendo antiche ricette ed arricchito con le tradizionali spezie mediterranee come il rosmarino e l’alloro

Ragù alla Senese

COD. 16052 – 200 g

A base di carne di suino “Cinta Senese D.O.P.” viene preparato secondo tradizione: soffritto di verdure, rosolatura della carne, sfumatura con il vino e aggiunta di polpa di pomodoro italiano.

Ragù di Chianina

COD. 16051 – 200 g

Prodotto con carne bovina I.G.P. “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” razza Chianina, questo ragù viene preparato per esaltare questo tipo di carne unico nel suo genere.

LUNEDÌ 28 OTTOBRE

in diretta con Antonello Egizi, #ilcaciaro

Lunedì 28 ottobre, dalle 16:00, ti aspettiamo sui nostri canali social per una sessione speciale di domande e risposte con Antonello Egizi, #ilcaciaro.