Tipica dell’Appennino Centrale, i semi di questa lenticchia sono piccoli, di colore variegato, che va dal verde scuro al rosa, e possiedono striature uniche. La composizione dei terreni dove viene coltivata le conferisce una cottura rapida e caratteristiche organolettiche eccellenti. Queste lenticchie rimangono intere durante la preparazione e hanno un gusto delicato.
Zuppa del Sentiero
COD. 18308 – 300 g
Una passeggiata tra i profumi del bosco autunnale dell’Appennino Centrale. Una miscela di sapori ben bilanciati in cui si distinguono la dolcezza della granella di castagne e il gusto avvolgente del fungo porcino. Il palato viene gratificato dalla consistenza ruvida del farro che si unisce a una cremosa farina di ceci. Può essere arricchita da listarelle di guanciale croccante e un filo di olio EVO a crudo.
LUNEDÌ 28 OTTOBRE
in diretta con Antonello Egizi, #ilcaciaro
Lunedì 28 ottobre, dalle 16:00, ti aspettiamo sui nostri canali social per una sessione speciale di domande e risposte con Antonello Egizi, #ilcaciaro.