Cecina de León “Reserva” IGP CASTILLA Y LEÒN

COD. 32192 – Pezzatura da 1800 a 2200 g ca.

Per Il Mangiarbene abbiamo selezionato una Cecina de León IGP “Reserva”, uno dei salumi di manzo più ricercati al mondo, con oltre 12 mesi di tagionatura rispetto ai 7 dello standard e ottenuta dal taglio di manzo denominato “tapa” (fesa). La Cecina “Reserva” è caratterizzata da una intensa infiltrazione (marezzatura/marmorizzazione) dei grassi, minore
umidità, colore intenso e grande compattezza.
La nostra Cecina viene prodotta a oltre quota 1200, sulla Cordigliera Cantabrica, in un piccolo borgo di 50 abitanti
immerso in una meravigliosa e incontaminata “Riserva della Biosfera” UNESCO, dove nascono altre splendide specialità alimentari da carni bovine, come il Beso del Caballero.

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico.
All rights reserved.
P.IVA: 03657270546

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico. All rights reserved. / P.IVA: 03657270546