a Tutta Frutta

Marroni in sciroppo

COD. 35080 – 330 g

Mango

COD. 35091 – 240 g

Lamponi

COD. 35093 – 240 g

Mele e Zenzero

COD. 35092 – 240 g

Fragole

COD. 35095 – 240 g

Albicocca

COD. 35132 – 240 g

Arance

COD. 35134 – 240 g

Fichi

COD. 35135 – 240 g

Mirtillo Neri

COD. 35133 – 240 g

Pere e Noci

COD. 35135 – 240 g

Pesche

COD. 35096 – 240 g

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico.
All rights reserved.
P.IVA: 03657270546

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Marroni in sciroppo

COD. 13031 – 200 g

I migliori marroni dei Monti Cimini diventano una dolcezza a cui è impossibile resistere.

Mango

COD. 35091 – 240 g

La lista ingredienti più breve che c’è: frutta, fruttosio, con una percentuale di frutta altissima. Dal 110% al 200% e oltre.

La consistenza delle nostre composte è densa, cremosa, irresistibile e… naturale.

Niente pectina, niente addensanti, solo tanta frutta quanta ne serve. La lunga cottura a bassa temperatura, effettuata in assenza d’aria, mantiene inalterate tutte le caratteristiche proprie della frutta: il sapore, il colore e il contenuto di vitamine e sali minerali e soprattutto… il gusto!

Lamponi

COD. 35093 – 240 g

La lista ingredienti più breve che c’è: frutta, fruttosio, con una percentuale di frutta altissima. Dal 110% al 200% e oltre.

La consistenza delle nostre composte è densa, cremosa, irresistibile e… naturale.

Niente pectina, niente addensanti, solo tanta frutta quanta ne serve. La lunga cottura a bassa temperatura, effettuata in assenza d’aria, mantiene inalterate tutte le caratteristiche proprie della frutta: il sapore, il colore e il contenuto di vitamine e sali minerali e soprattutto… il gusto!

Mele e Zenzero

COD. 35092 – 240 g

La lista ingredienti più breve che c’è: frutta, fruttosio, con una percentuale di frutta altissima. Dal 110% al 200% e oltre.

La consistenza delle nostre composte è densa, cremosa, irresistibile e… naturale.

Niente pectina, niente addensanti, solo tanta frutta quanta ne serve. La lunga cottura a bassa temperatura, effettuata in assenza d’aria, mantiene inalterate tutte le caratteristiche proprie della frutta: il sapore, il colore e il contenuto di vitamine e sali minerali e soprattutto… il gusto!

Fragole

COD. 35095 – 240 g

La lista ingredienti più breve che c’è: frutta, fruttosio, con una percentuale di frutta altissima. Dal 110% al 200% e oltre.

La consistenza delle nostre composte è densa, cremosa, irresistibile e… naturale.

Niente pectina, niente addensanti, solo tanta frutta quanta ne serve. La lunga cottura a bassa temperatura, effettuata in assenza d’aria, mantiene inalterate tutte le caratteristiche proprie della frutta: il sapore, il colore e il contenuto di vitamine e sali minerali e soprattutto… il gusto!

Albicocca

COD. 35132 – 240 g

La lista ingredienti più breve che c’è: frutta, fruttosio, con una percentuale di frutta altissima. Dal 110% al 200% e oltre.

La consistenza delle nostre composte è densa, cremosa, irresistibile e… naturale.

Niente pectina, niente addensanti, solo tanta frutta quanta ne serve. La lunga cottura a bassa temperatura, effettuata in assenza d’aria, mantiene inalterate tutte le caratteristiche proprie della frutta: il sapore, il colore e il contenuto di vitamine e sali minerali e soprattutto… il gusto!

Arance

COD. 35134 – 240 g

Michel de Notre-Dame, noto ai più come Nostradamus. Incredibile pensare che poco dopo aver dato alle stampe le sue famose
“Profezie”, propose al suo pubblico anche il “Trattato delle confetture”. Le tecniche “alchemiche” che usava per conservare la frutta con lo zucchero, senza seccarla com’era in voga all’epoca, suscitarono grande interesse tra il pubblico dell’epoca e in molti appresero da quei testi come ottenere frutti canditi e marmellate. Potremmo quindi asserire che il vero prodigio di Nostradamus non fu quello di predire l’accadimento di eventi di portata mondiale, ma quello di codificare e divulgare la preparazione delle confetture. La grande tradizione francese rivive oggi in Léonce Blanc, con ricette che sicuramente non fanno rimpiangere quelle regalate all’eternità dal grande medico e profeta occitano. Queste marmellate, infatti, spiccano per la cura del dettaglio: l’attenzione nella scelta della materia prima, il baccello di vaniglia grattugiato, la fine texture dei fili di buccia d’arancia sono accortezze che traghettano un prodotto dalla gradevolezza all’eccezionalità.

Fichi

COD. 35135 – 240 g

La lista ingredienti più breve che c’è: frutta, fruttosio, con una percentuale di frutta altissima. Dal 110% al 200% e oltre.

La consistenza delle nostre composte è densa, cremosa, irresistibile e… naturale.

Niente pectina, niente addensanti, solo tanta frutta quanta ne serve. La lunga cottura a bassa temperatura, effettuata in assenza d’aria, mantiene inalterate tutte le caratteristiche proprie della frutta: il sapore, il colore e il contenuto di vitamine e sali minerali e soprattutto… il gusto!

Mirtillo

COD. 35087 – 330 g

La lista ingredienti più breve che c’è: frutta, fruttosio, con una percentuale di frutta altissima. Dal 110% al 200% e oltre.

La consistenza delle nostre composte è densa, cremosa, irresistibile e… naturale.

Niente pectina, niente addensanti, solo tanta frutta quanta ne serve. La lunga cottura a bassa temperatura, effettuata in assenza d’aria, mantiene inalterate tutte le caratteristiche proprie della frutta: il sapore, il colore e il contenuto di vitamine e sali minerali e soprattutto… il gusto!

Pere e Noci

COD. 35135 – 240 g

La lista ingredienti più breve che c’è: frutta, fruttosio, con una percentuale di frutta altissima. Dal 110% al 200% e oltre.

La consistenza delle nostre composte è densa, cremosa, irresistibile e… naturale.

Niente pectina, niente addensanti, solo tanta frutta quanta ne serve. La lunga cottura a bassa temperatura, effettuata in assenza d’aria, mantiene inalterate tutte le caratteristiche proprie della frutta: il sapore, il colore e il contenuto di vitamine e sali minerali e soprattutto… il gusto!

Pesche

COD. 35096 – 240 g

La lista ingredienti più breve che c’è: frutta, fruttosio, con una percentuale di frutta altissima. Dal 110% al 200% e oltre.

La consistenza delle nostre composte è densa, cremosa, irresistibile e… naturale.

Niente pectina, niente addensanti, solo tanta frutta quanta ne serve. La lunga cottura a bassa temperatura, effettuata in assenza d’aria, mantiene inalterate tutte le caratteristiche proprie della frutta: il sapore, il colore e il contenuto di vitamine e sali minerali e soprattutto… il gusto!

LUNEDÌ 28 OTTOBRE

in diretta con Antonello Egizi, #ilcaciaro

Lunedì 28 ottobre, dalle 16:00, ti aspettiamo sui nostri canali social per una sessione speciale di domande e risposte con Antonello Egizi, #ilcaciaro.