la Salumeria di Ibérico

Jamón Ibérico de Cebo de Campo Montaraz
"Olivenza - Extremadura"

COD. 32039

DISPONIBILE ANCHE DISOSSATO SOTTOVUOTO

COD. 32078

Paleta Ibérica Puro de Bellota Reserva

COD. 01158  – 120 g

Jamón Ibérico de Bellota Montaraz "Don Ramón"

COD. 32075

DISPONIBILE ANCHE DISOSSATO SOTTOVUOTO

COD. 32112

Paleta Ibérica Puro de Bellota Montaraz "Don Ramón"

COD. 32013

Jamón Ibérico de Bellota Montaraz "Don Ramón"

COD. 32075

DISPONIBILE ANCHE DISOSSATO SOTTOVUOTO

COD. 32112

Jamón Ibérico de Cebo de Campo

COD. 32011

DISPONIBILE ANCHE DISOSSATO SOTTOVUOTO

COD. 32014

Presa (Lomito) Ibérico de Bellota

COD. 32184 – 400 g circa

Salchichon Ibérico

COD. 32195 – 1,5 Kg circa

Lomo Ibérico

COD. 32193 – 800 g circa

Chorizo Ibérico

COD. 32194 – 1,5 Kg circa

Tagliere misto di Salumi di Maiale Ibérico

COD. 32181 – 100 g

Take Away de Cebo de Campo

COD. 32017   100 g Jamón de Cebo de Campo

COD. 32016 – 100 g Paleta de Cebo de Campo

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico.
All rights reserved.
P.IVA: 03657270546

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico. All rights reserved. / P.IVA: 03657270546

Jamón Ibérico de Cebo de Campo Montaraz "Olivenza - Extremadura"

COD. 32039

DISPONIBILE ANCHE DISOSSATO SOTTOVUOTO

COD. 32078

Denominación de Origen DEHESA DE EXTREMADURA

Elaborato da maiali iberici al 50% alimentati in maniera non intensiva esclusivamente al pascolo e con mangime di campagna, che vengono macellati solo dopo almeno i 14 mesi di età. Il prosciutto che si ottiene è sottoposto a una stagionatura che arriva fino a  36 mesi, in essiccatoi e cantine naturali.

Paleta Ibérica Puro de Bellota Montaraz "Don Ramón"

COD 32113   4,5/5,5 Kg

DISPONIBILE ANCHE DISOSSATA SOTTOVUOTO

COD. 32019

DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEHESA DE EXTREMADURA

È la spalla ottenuta da maiali iberici al 100%, allevati e ingrassati in libertà nei pascoli con ghiande, con una stagionatura che può superare i 24 mesi, in asciugatoi e cantine naturali.

Jamón Ibérico de Bellota "Don Ramón"

COD. 32075

DISPONIBILE ANCHE DISOSSATO SOTTOVUOTO

COD. 32112

Denominación de Origen DEHESA DE EXTREMADURA

Elaborato da maiali iberici al 75% allevati e ingrassati in libertà nei pascoli con ghiande, che vengono macellati solo dopo i 18 mesi di età. Il prosciutto che si ottiene è sottoposto a una stagionatura di oltre 40 mesi in essiccatoi e cantine naturali.

Jamón Ibérico Puro de Bellota Gran Reserva

COD. 32013

Denominación de Origen GUIJUELO

Da maiale Ibérico puro al 100% allevato in libertà e ingrassato con ghiande, viene macellato solo dopo i 21 mesi di età.

Il prosciutto che si ottiene è sottoposto a una stagionatura di oltre 48 mesi in essiccatoi e cantine

Jamón Ibérico de Bellota Reserva

COD. 32012

DISPONIBILE ANCHE DISOSSATO SOTTOVUOTO

COD. 32015

Denominación de Origen GUIJUELO

Ottenuto da maiali iberici al 75% allevati in libertà e alimentati esclusivamente con ghiande, con un’età superiore ai 20 mesi.

Stagionatura di oltre 36 mesi in essiccatoi e cantine naturali.

Jamón Ibérico de Cebo de Campo

COD. 32011

DISPONIBILE ANCHE DISOSSATO SOTTOVUOTO

COD. 32014

DENOMINACIÓN DE ORIGEN GUIJUELO

Ottenuto da maiali di oltre 14 mesi, iberici al 50%, allevati e ingrassati in libertà nei pascoli con prodotti della campagna.

Stagionatura di oltre 30 mesi in essiccatoi e cantine naturali.

Presa (Lomito) Ibérico de Bellota

COD. 32011

DISPONIBILE ANCHE DISOSSATO SOTTOVUOTO

COD. 32014

DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEHESA DE EXTREMADURA

La “Presa” è uno dei tagli più nobili e gustosi del maiale. Spesso consumata cotta, la sua versione stagionata (tipicità soprattutto dell’Extremadura) rappresenta una delle vette assolute della salumeria iberica, per molti amatori persino superiore al prosciutto “patanegra”. La fetta si presenta di color rosso vivo a causa dell’alto contenuto di ferro di questo taglio, con una spiccata marmorizzazione. La nostra Presa è elaborata esclusivamente da maiale Ibérico alimentato con ghiande e vissuto allo stato brado, mantenendo quindi tutte le caratteristiche benefiche del prosciutto Ibérico, fra cui spicca un altissimo contenuto di Acido Oleico e di Omega 3. Insaccata in budello naturale e affinata con un velo di paprika dolce, la Presa va consumata a temperatura ambiente e a fette sottilissime per apprezzarne la suadente scioglievolezza.

Salchichon Ibérico

COD. 32195   1,5 Kg circa

DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEHESA DE EXTREMADURA
Salume compatto e saporito, preparato usando carni altamente selezionate di maiale Ibérico nutrito con ghiande e insaccato in budello naturale, è legato a mano e asciugato usando legno di quercia.
Stagiona in essiccatoi naturali per oltre 5 mesi.

Lomo Ibérico

COD. 32193 – 800 g circa

DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEHESA DE EXTREMADURA

Lonza di maiale Ibérico leggermente affumicata con legno di quercia, con una stagionatura lenta e controllata di almeno 5 mesi. Il lomo è il più pregiato degli insaccati a base di Ibérico: il filetto di suino intero viene cosparso di sale, paprika e altre spezie tra cui aglio e origano, prima di essere insaccato in budello naturale.

Chorizo Ibérico

COD. 32194 1,5 Kg circa

DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEHESA DE EXTREMADURA

Salume tenero e speziato, estremamente succoso e dal sapore unico e ineguagliabile. Preparato usando carni altamente selezionate di maiale Ibérico, nutrito con ghiande e insaccato in budello naturale, finemente speziato, è legato a mano e asciugato utilizzando legno di quercia. Stagiona in essiccatoi naturali per oltre 5 mesi.

Tagliere misto di Salumi di Maiale Ibérico

COD. 32181   100 g

DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEHESA DE EXTREMADURA

Un’opportunità imperdibile di degustare e far degustare la vera salumeria Iberica in un formato elegante e conveniente. Il nostro “tagliere” misto si compone di 20 grammi di prosciutto Ibérico de Cebo de Campo, 20 g di Lomo, 30 g di Chorizo e 30 g di Salchichon. La selezione proviene dalla Denominazione di Origine “Dehesa de Extremadura”, ben conosciuta per la qualità e l’intensità dei suoi prodotti. Confezionati perfettamente in atmosfera controllata.

Take Away de Cebo de Campo

COD. 32017   100 g Jamón de Cebo de Campo

COD. 32016 – 100 g Paleta de Cebo de Campo

DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEHESA DE EXTREMADURA

Succose fette di Jamón Ibérico de Cebo, salvaguardate da film separatore ed elegantemente confezionate.

LUNEDÌ 28 OTTOBRE

in diretta con Antonello Egizi, #ilcaciaro

Lunedì 28 ottobre, dalle 16:00, ti aspettiamo sui nostri canali social per una sessione speciale di domande e risposte con Antonello Egizi, #ilcaciaro.