la Via del Sale

Sale di Thor

COD. 30018 – 250 g

Fior di Sale di Sicilia, Arancia e Bacche Rosa

COD. 30011 – 200 g

Pepe Affumicato al Melo

COD. 30030 – 50 g

Sale Marino alle Erbe

COD. 30016 – 200 g

Sale Affumicato al Faggio

COD. 30015 – 250 g

Fior di Sale di Sicilia, Limone e Lavanda

COD. 30012 – 200 g

Piramidi di Sale di Cipro

COD. 30014 – 120 g

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico.
All rights reserved.
P.IVA: 03657270546

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico. All rights reserved. / P.IVA: 03657270546

Sale di Thor

COD. 30018 – 250 g

E’ una miscela di sale finemente affumicato e spezie, preparata ispirandosi all’antica tradizione della cucina Norrena. E’ consigliato soprattutto sui piatti semplici di ogni giorno (uova, zuppe, verdure, pollo, patate al forno e formaggi), ma si presta agli utilizzi creativi più spiazzanti.

Fior di Sale di Sicilia, Arancia e Bacche Rosa

COD. 30011 – 200 g

E’ il Fior di Sale della Sicilia impreziosito da olio essenziale di arancia e bacche rosa. E’ ideale per insaporire crostacei
e molluschi, ma anche carni bianche come pollo e tacchino e selvaggina pregiata (anatra in particolare).

Pepe Affumicato al Melo

COD. 30030 – 90 g

Questo pepe finemente affumicato con legno di melo, è particolarmente indicato su carni bovine, carpacci di pesce, formaggi, paste gratinate al forno ed ovunque si ricerchi una nota di affumicato. Da provare per una carbonara speciale.

Sale Marino alle Erbe

COD. 30016 – 200 g

Un sale pregiato, ricco di magnesio, ulteriormente impreziosito da un mélange di erbe aromatiche. Si sposa perfettamente a grigliate, cotture al forno e alla piastra, salse, stufati e verdure.

Sale Affumicato al Faggio

COD. 30015 – 250 g

Affumicato a freddo con legno di faggio italiano, è di colore ambrato e sprigiona al meglio il suo aroma su pesce a fine cottura, crostacei, uova e verdure cotte.

Fior di Sale di Sicilia, Limone e Lavanda

COD. 30012 – 200 g

E’ il Fior di Sale della Sicilia impreziosito da olio essenziale di limone e fiori di lavanda.
Si sposa alla perfezione con
carni di agnello e di maiale, ma conferisce una nota aromatica in perfetto accordo anche con
pesce, pesce essiccato (sardine e acciughe) e marinate.

Piramidi di Sale di Cipro

COD. 30014 – 120 g

In delicati fiocchi di forma piramidale che si sciolgono immediatamente a contatto col cibo, ha un gusto fresco e dolce, privo del retrogusto amaro che caratterizza quasi tutti i sali. Viene utilizzato ugualmente in cucina e a tavola, donando le sue proprietà a qualsiasi pietanza.

LUNEDÌ 28 OTTOBRE

in diretta con Antonello Egizi, #ilcaciaro

Lunedì 28 ottobre, dalle 16:00, ti aspettiamo sui nostri canali social per una sessione speciale di domande e risposte con Antonello Egizi, #ilcaciaro.