Proponiamo un caviale italiano “russian tradition” ottenuto dallo storione siberiano (Acipenser Baerii) e lavorato con il metodo tradizionale Malossol. Il suo gusto è morbido, il sapore fine ed elegante, accompagnato talvolta da una fresca nota aromatica finale. Estremamente versatile, è adatto ad ogni occasione e abbinamento. Viene apprezzato in purezza o con abbinamenti piu’ complessi come tartare di pesce e di carne, oppure anche su primi piatti come risotti o un semplice spaghetto al burro.
Trota Iridea all’Olio EVO e Alloro
COD. 01715 – pezzatura 212g
La Trota Iridea (Oncorhynchus mykiss) è magra e delicata, ricca di proteine nobili e di sali minerali e di omega3, qui impreziosita dalla nota aromatica e balsamica dell’alloro. La selezione della materia prima gioca un ruolo fondamentale nell’ottenimento di carni compatte e gustose, la lavorazione interamente a mano e la cottura a vapore garantiscono standard qualitativi elevatissimi.
Trota Fario all’Olio EVO
COD. 01716 – pezzatura 150g
La Trota Fario (Salmo Trutta) è la regina delle trote, dalle carni bianche e dal profilo organolettico inimitabile. Il suo allevamento necessita di condizioni climatiche specifiche e di abilità non comuni. Il suo sapore, pur mantenendo grande raffinatezza, è deciso e la texture delle carni è particolarmente corposa e gradevole al morso.