Il modo più gustoso ed esclusivo di presentare il salmone affumicato. Il nostro cuore di salmone è realizzato da pesce fresco, salato a mano e affumicato per 15-20 ore con pregiato legno di faggio, in osservanza all’antica tradizione danese. Il taglio è il più pregiato e succulento dell’intera baffa e si presta particolarmente alla realizzazione di fette di circa 5 mm, particolarmente appetitoso in antipasti o secondi piatti.
Salmone Norvegese
Affumicato al Sandalo
COD. 27129 – AFFETTATO
Il gusto di un’antica tradizione vichinga sulla vostra tavola. L’aromatizzazione al legno di sandalo rende il prodotto più asciutto e dal sapore e colore inconfondibili.
CARATTERISTICHE Qualità: salmo Salar qualità Superior Salatura: manuale a sale secco Affumicatura: lenta, in verticale, con legno naturale Gusto: l’affumicatura al sandalo dona a questo prodotto di allevamento premium un’eleganza inaspettata, contraddistinta da raffinatezza ed equilibrio. Pezzatura da gr. 800 c.a. Vendita al kg.
Salmone Selvaggio
Canadese Sockeye
COD. 27130 – INTERO
Selezionato dalla pesca tradizionale canadese vi presentiamo il salmone selvaggio Sockeye, una vera prelibatezza per la vostra tavola.
CARATTERISTICHE Qualità: salmone Sockeye Pesca: in mare aperto, con metodi tradizionali Colore: rosso intenso Carne: pastosa e morbida, poco grassa Gusto: deciso, corposo, riporta al sapore selvaggio del pesce Pezzatura da gr. 800 c.a. Vendita al kg.
Merluzzo Affumicato
Gadus Morhua
COD. 27128 – AFFETTATO
Il pesce più pescato del nord Europa, sano e naturale, in una nuova ricetta che esalta la qualità delle carni e il gusto decisamente singolare.
CARATTERISTICHE Qualità merluzzo: Gadus Morhua Pesca: in mare aperto, con metodi tradizionali Colore: bianco intenso Carne: polposa e soda a scaglie grandi Gusto: sapido e allo stesso tempo delicato e neutro, si addice a molteplici abbinamenti culinari Pezzatura variabile da gr. 800 a 1 kg ca. Vendita al kg.