il Mare del Nord

Cuore di Salmone Scozzese Affumicato

COD. 27142 – 200 g

Salmone Norvegese Affumicato al Sandalo

COD. 27129 – AFFETTATO

Salmone Selvaggio Canadese Sockeye

COD. 27142 – 200 g

Merluzzo Affumicato Gadus Morhua

COD. 27128 – AFFETTATO

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico.
All rights reserved.
P.IVA: 03657270546

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Cuore di Salmone Scozzese Affumicato

COD. 27142 – 200 g

Il modo più gustoso ed esclusivo di presentare il salmone affumicato. Il nostro cuore di salmone è realizzato da pesce fresco, salato a mano e affumicato per 15-20 ore con pregiato legno di faggio, in osservanza all’antica tradizione danese. Il taglio è il più pregiato e succulento dell’intera baffa e si presta particolarmente alla realizzazione di fette di circa 5 mm, particolarmente appetitoso in antipasti o secondi piatti.

Salmone Norvegese Affumicato al Sandalo

COD. 27129 – AFFETTATO

Il gusto di un’antica tradizione vichinga sulla vostra tavola. L’aromatizzazione al legno di sandalo rende il prodotto più asciutto e dal sapore e colore inconfondibili.

CARATTERISTICHE
Qualità: salmo Salar qualità Superior Salatura: manuale a sale secco Affumicatura: lenta, in verticale, con legno naturale Gusto: l’affumicatura al sandalo dona a questo prodotto di allevamento premium un’eleganza inaspettata, contraddistinta da raffinatezza ed equilibrio.
Pezzatura da gr. 800 c.a.
Vendita al kg.

Salmone Selvaggio Canadese Sockeye

COD. 27130 – INTERO

Selezionato dalla pesca tradizionale canadese vi presentiamo il salmone selvaggio Sockeye, una vera prelibatezza per la vostra tavola.

CARATTERISTICHE
Qualità: salmone Sockeye Pesca: in mare aperto, con metodi tradizionali Colore: rosso intenso Carne: pastosa e morbida, poco grassa Gusto: deciso, corposo, riporta al sapore selvaggio del pesce Pezzatura da gr. 800 c.a.
Vendita al kg.

Merluzzo Affumicato Gadus Morhua

COD. 27128 – AFFETTATO

Il pesce più pescato del nord Europa, sano e naturale, in una nuova ricetta che esalta la qualità delle carni e il gusto decisamente singolare.

CARATTERISTICHE
Qualità merluzzo: Gadus Morhua
Pesca: in mare aperto, con metodi tradizionali Colore: bianco intenso
Carne: polposa e soda a scaglie grandi
Gusto: sapido e allo stesso tempo delicato e neutro, si addice a molteplici abbinamenti culinari
Pezzatura variabile da gr. 800 a 1 kg ca.
Vendita al kg.