Arroyabe

Yellowfin Filetti
Yellowfin Tranci

COD. 01224 – 1800 g
COD. 01252 – 1 Kg

Yellowfin Ventresca

COD. 01157 – 120 g

Yellowfin Filetti

COD. 01801 – 314g

Aguglie

COD. 01261 – 180g

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico.
All rights reserved.
P.IVA: 03657270546

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico. All rights reserved. / P.IVA: 03657270546

Yellowfin Filetti Yellowfin Tranci

COD. 01224 – 1800g
COD. 01252 – 1 Kg

Il tonno Yellowfin si presenta in filetti, tranci o ventresca; delizioso per insalate, pizze gourmet e primi piatti. A questo prodotto si affianca la piccola aguglia, uno sgombroide di grande delicatezza utilizzato tanto in solitaria, quanto come ingrediente per la preparazione di gustosi e creativi primi piatti.

Yellowfin Ventresca

COD. 01157 – 120 g

È ricavata dalla pregiata parte ventrale della eccezionale qualità di tonno del Mar Cantabrico. Si tratta di morbidi filetti, molto delicati e dal sapore raffinato. È ideale per essere servita e gustata senza nessuna elaborazione, ma può essere accompagnata secondo il proprio gusto da qualche goccia di limone o di aceto pregiato.

Yellowfin Filetti

COD. 01801 – 314g

È una delle migliori specie di tonno con una carne delicata, chiara e saporita. Molto apprezzata per la sua particolare finezza e delicatezza. Pescato in alto mare e accuratamente selezionato, viene lavorato in modo tradizionale al fine di garantire la massima pulizia e integrità del pesce.

 

Aguglie

COD. 01261 – 180g

L’Aguglia è un pesce blu simile alla sardina e al sugarello tanto per l’aspetto, quanto per le sue rimarchevoli caratteristiche nutrizionali: un alto contenuto di Omega3, vitamine e calcio, tutti nutrienti che non devono mancare in una dieta equilibrata. Il suo sapore è intenso, riccamente gustoso e si presta ad accompagnare la degustazione delle più famose Acciughe. L’aguglia si pesca nel mar Cantabrico in ottobre e nel periodo invernale e si distingue per la sua forma affusolata, da cui deriva la sua denominazione. È un prodotto molto apprezzato nei paesi di riferimento per la pregiata pesca del Cantabrico, come Bermeo o Santoňa.

LUNEDÌ 28 OTTOBRE

in diretta con Antonello Egizi, #ilcaciaro

Lunedì 28 ottobre, dalle 16:00, ti aspettiamo sui nostri canali social per una sessione speciale di domande e risposte con Antonello Egizi, #ilcaciaro.