Il pastificio in cui vengono realizzati i nostri Strangozzi si trova in Umbria, nel comune di Torgiano, limitrofo al Parco Fluviale degli Antichi Molini. Il territorio è vocato alla molitura del grano e alla sua coltivazione sin dal 1300. Si tratta di Strangozzi artigianali, trafilati al bronzo e prodotti nel rispetto dei lunghi tempi di essiccazione. Ritmi lenti, indispensabili per far esprimere al meglio le qualità del grano umbro al 100%. Consigliamo l’abbinamento con salsa tartufata, ragù di cinghiale, di Chianina o maiale di razza Cinta Senese.
Strozzapreti dell'Umbria
COD: 25321 – 400 g
Il pastificio in cui vengono realizzati i nostri Strozzapreti si trova in Umbria, nel comune di Torgiano, limitrofo al Parco Fluviale degli Antichi Molini. Il territorio è vocato alla molitura del grano e alla sua coltivazione sin dal 1300. Si tratta Strozzapreti artigianali, trafilati al bronzo e prodotti nel rispetto dei lunghi tempi di essiccazione. Ritmi lenti, indispensabili per far esprimere al meglio le qualità del grano umbro al 100%. Consigliamo l’abbinamento con ragù di cinghiale, di Chianina o maiale di razza Cinta Senese. Da provare con pomodori San Marzano e acciughe.
Tagliatelle all'uovo
COD: 25315 – 250 g
IIl pastificio in cui vengono realizzate le nostre Tagliatelle si trova in Umbria, nel comune di Torgiano, limitrofo al Parco Fluviale degli Antichi Molini. Il territorio è vocato alla molitura del grano e alla sua coltivazione sin dal 1300. Si tratta Tagliatelle artigianali, trafilate al bronzo e prodotte nel rispetto dei lunghi tempi di essiccazione. Ritmi lenti, indispensabili per far esprimere al meglio le qualità del grano umbro al 100% e delle uova italiane. Consigliamo l’abbinamento con ragù di cinghiale, di Chianina o maiale di razza Cinta Senese. Da provare con pesto di agrumi e bottarga di Muggine.