La nostra giardiniera in agrodolce, croccante e colorata, è lavorata dal fresco, interamente a mano dal taglio della verdura al riempimento dei vasi. Ideale per accompagnare taglieri di salumi e formaggi, adatta per condire un’insalata mista a base di carne o pesce, indicata anche come contorno per il classico bollito è eccezionale anche se gustata in purezza
Puntarelle
COD. 18488 – 580 g
Solo i germogli più teneri custoditi nel cuore della cicoria catalogna vengono selezionati per questa eccellente conserva. Solo lavorandoli così, alla “crudaiola”, si mantengono inalterate le caratteristiche organolettiche, le proprietà nutrizionali, la croccantezza e la piacevole nota amarognola peculiari di questo frutto della terra.
Pomodorini Gialli "Sol Gentile"
cod. 18461 – 200 g
cod. 18459 – 370 g
Pomodori Datterini gialli Sicliani, parzialmente essiccati al sole sui tradizionali telarini.Lavorati a mano e conditi secondo ricetta tradizionale.Un perfetto equilibrio tra gusto e morbidezza.
Pomodorini Rossi "Sol Gentile"
cod. 18462 – 200 g
cod. 18458 – 370
Pomodorini rossi 100% pugliesi, parzialmente essiccati al sole sui tradizionali telarini.Lavorati a mano e conditi secondo ricetta tradizionale. Perfetto equilibrio tra gusto e morbidezza.
Pomomorbidi
COD. 18439 – 370 g
Pomodori lunghi italiani, maturati al caldo solo del sud, tagliati a metà, parzialmente essiccati al sole. Un’esplosione di sapore, in equilibrio fra gusto e morbidezza
Pomodori Secchi
COD. 18456 – 370 g
Pomodori lunghi, essiccati e conservati in olio extravergine di oliva pugliese, dolci e saporiti. I nostri pomodori sono caratterizzati da un profumo che ricorda il prodotto fresco e particolarmente gustosi grazie alla naturale concentrazione di sostanze sapide “imprigionate” in essi durante l’essiccazione.
Peperoni a Filetti Grigliati
COD. 22116 – 370 g
I nostri peperoni selezionati, dolci e carnosi, che trovano in quello pugliese il clima ideale, vengono grigliati, tagliati in filetti e preparati con olio extravergine, origano e basilico, pronti per impreziosire qualsiasi piatto come contorno o come ingrediente principale.
Lampascioni
COD. 11276 – 370 g
Lampascioni Il lampascione, riconosciuto come “Prodotto Agroalimentare Tradizionale Italiano” della Puglia, è un piccola, tipica e croccante, cipolla dal profumo aromatico e dolciastro e dal sapore che, pur mettendo in primo piano una nota amara, si concretizza in un retrogusto dolce molto delicato e rotondo.
Carciofi alla Romana
COD. 10066 – 370 g
Carciofi millefoglie pugliesi selezionati e lavorati dalle mani di personale esperto. Vengono privati del gambo e delle foglie più dure fino ad ottenere un prodotto fragrante, succulento e gustoso.
Carciofi Boccioli
COD. 10048 – 580g
Solo carciofi “millefoglie” pugliesi, selezionati e lavorati a mano da personale esperto in grado di mondare l’ortaggio dagli eccessi e dalle foglie più dure, fino ad ottenere un frutto saporito, tenero e al tempo stesso croccante, arricchito ulteriormente dal tradizionale mix di spezie.
Carciofi Boccioli
cod. 10050 – 200 g
cod. 10047 – 370 g
Solo carciofi “millefoglie” pugliesi, selezionati e lavorati a mano da personale esperto in grado di mondare l’ortaggio dagli eccessi e dalle foglie più dure, fino ad ottenere un frutto saporito, tenero e al tempo stesso croccante, arricchito ulteriormente dal tradizionale mix di spezie.
Cipolle Rosse Essiccate
cod. 18192 – 200 g
Con Cipolla Rossa di Tropea, Calabria, IGP.
Il sapore autentico della cipolla più dolce al mondo viene esaltato dall’essiccazione e totalmente rispettato da questa ricetta che ne asseconda la proverbiale dolcezza e il colore intenso.
Carciofi alla Rustica
COD. 10090 – 370 g
Carciofi 100% Brindisini di prima qualità. Lavorati da prodotto fresco, appena colto e mondati del gambo e delle foglie più dure. Cotti secondo la tradizione pugliese e lasciati a riposare all’aria fino ad assumere la caratteristica brunitura. Speziati con pepe nero in grani.
Carciofi Spaccati Grigliati
cod. 10124 – 370 g
Carciofi 100% Brindisini di prima qualità. Lavorati da prodotto fresco, appena colto e mondati del gambo e delle foglie più dure.
Grigliati a mano e conditi secondo la tradizione pugliese.
Carpaccio di Carciofi
cod. 10057 – 200g
Carciofi 100% Brindisini di prima qualità. Lavorati da prodotto fresco, appena colto.
Lavorati dal crudo e conditi con olio e limone. Ideali per piatti freddi, contorni, panini e pizze.
Cipolle Rosse di Tropea intere
cod. 18159 – g 580
Una ricetta che esalta la proverbiale dolcezza e il colore intenso della Cipolla Rossa di Tropea IGP. Bulbi croccanti e saporiti in un perfetto equilibrio di agrodolce. Ideale per accompagnare taglieri di salumi e formaggi, o in ricette gourmet. Ogni vaso contiene circa 25 cipolle di Tropea intere.
Zucchine alla Scapece
cod. 18486 – g220
Le zucchine della nostra scapece vengono essiccate in forno per concentrare il sapore e esaltare la dolcezza, eliminando la parte acquosa. La ricetta prevede poi il passaggio in padella con olio bollente, per essere poi ritirate con aceto di vino e lievemente aromatizzate con menta fresca. Un’esplosione di sapore! Ideale per contorni, buffet, panini, burger, pinse e focacce.
Friarielli alla Napoletana
cod. 18501 – g 370
Solo verdure raccolte in stagione e lavorate dal fresco, per esaltare il gusto autentico delle cime di rapa. Selezionati attentamente a mano per ottenere solo vegetali teneri e mai fibrosi. La ricetta tradizionale con cui vengono preparati i nostri friarielli ne esalta il sapore, senza togliere alle verdure croccantezza, né coprirne il sapore.