Il Tartufo Nero Pregiato (Tuber Melanosporum Vittadini) rappresenta la variante più pregiata fra i “neri”. Ha un aroma intenso, a differenza dei cugini “poveri” estivo e invernale, molto caratteristico, aromatico e fruttato. Il sapore è delicato ed elegante, ma molto intenso. Per alcuni richiama in parte quello di un altro principe del bosco, il fungo Porcino.
Pesto di Capperi
COD. 16057 – 200 g
In questo pesto dalla tradizione siciliana il gusto intenso dei capperi si unisce alla croccantezza delle mandorle tritate. Le alici esaltano i sapori rendendo questo pesto molto gustoso. Ideale per crostini, pesce, panini gourmet, o in accompagnamento alle tartare di manzo.
Pesto di Agrumi
COD. 15202 – 200 g
Una preparazione gastronomica eccellente, a base di arance, limoni e mandorle dalla Sicilia (oltre il 50% del contenuto).
Pesto di Pistacchio
COD. 15201 – 200 g
Un eccellente preparazione a base di pistacchi (65% del contenuto) assolutamente siciliani.
Patè di Olive Taggiasche
COD. 16054 – 200 g
Dalla tradizione ligure il tradizionale patè delle pregiate olive che prendono il nome dal paese di Taggia.
Crema di Noci
COD. 16053 – 200 g
100% noci italiane, olio di girasole italiano e Grana Padano D.O.P. per un abbinamento perfetto con primi piatti e formaggi.
Crema di Pomodori Secchi
COD. 15088 – 200 g
Selezioniamo accuratamente i migliori pomodori essiccati italiani e li uniamo a un ottimo olio extra vergine di oliva, per ottenere questa crema soffice e golosa. Un sapore deciso e intriso di mediterraneità, ideale su primi piatti, su tartine e bruschette, ma anche in accompagnamento ai secondi.
Patè di Fegatini
COD. 16065 – 200 g
Una produzione artigianale, con ricetta tipicamente umbra. Senaza conservanti, coloranti o additivi. Materie prime scelrte e di origine controllata.
Patè di Olive Verdi
COD. 16056 – 200 g
Meraviglioso condimento, preparato secondo tradizione con pochi e semplici ingredienti
Crema di Carciofi
COD. 15053 – 200 g
La nostra crema di carciofi è prodotta utilizzando solo tenerissimi carciofi italiani. Come nelle migliori cucine li selezioniamo uno ad uno e li sbollentiamo, per poi realizzare un prodotto unico nobilitato da olio extra vergine di oliva. Che ingolosisca pane o focaccia, o che impreziosisca gustosi primi piatti, è una prelibatezza naturale contraddistinta dalla delicatezza.
Crema di Asparagi
COD. 15042 – 200 g
Anche gli asparagi che utilizziamo per questa crema sono un prodotto italiano al 100%, come l’olio extra vergine che la complementa. Grazie ad essa bruschette, crostini e tartine si trasformano in inimitabili leccornie, primi piatti di pasta, risotti e zuppe prendono il volo, secondi e contorni guadagnano un compagno importante.
Crema di Porcini
COD. 15103 – 200 g
Porcini europei dal gusto deciso e inconfondibile si uniscono a olio extravergine di oliva e si trasformano in crema, ideale per condire primi piatti o per nobilitare qualsiasi ricetta, si tratti di un secondo a base di carne o di preparazioni a base, ad esempio, di uova o patate.