i Pesti e le Creme

Salsa al Tartufo Nero Pregiato

COD. 15141 – 200 g

Pesto di Capperi

COD. 16057 – 200 g

Pesto di Agrumi

COD. 15202 – 200 g

 

Pesto di Pistacchio

COD. 15201 – 200 g

Patè di Olive Taggiasche

COD. 16054 – 200 g

Crema di Noci

COD. 16053 – 200 g

Crema di Pomodori Secchi

COD. 15089 – 200 g

Patè di Fegatini

COD. 16065 – 200 g

Patè di Olive Verdi

COD. 16056 – 200 g

Crema di Pomodori Secchi

COD. 15053 – 200 g

Crema di Asparagi

COD. 15042 – 200 g

Crema di Porcini

COD. 15103 – 200 g

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico.
All rights reserved.
P.IVA: 03657270546

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico. All rights reserved. / P.IVA: 03657270546

Salsa al Tartufo Nero Pregiato

COD. 15141 – 200 g

Il Tartufo Nero Pregiato (Tuber Melanosporum Vittadini) rappresenta
la variante più pregiata fra i “neri”. Ha un aroma intenso, a differenza dei cugini “poveri” estivo e invernale, molto caratteristico, aromatico e fruttato. Il sapore è delicato ed elegante, ma molto intenso. Per alcuni richiama
in parte quello di un altro principe del bosco, il fungo Porcino.

Pesto di Capperi

COD. 16057 – 200 g

In questo pesto dalla tradizione siciliana il gusto intenso dei capperi si unisce alla croccantezza delle mandorle tritate. Le alici esaltano i sapori rendendo questo pesto molto gustoso. Ideale per crostini, pesce, panini gourmet, o in accompagnamento alle tartare di manzo.

Pesto di Agrumi

COD. 15202 – 200 g

Una preparazione gastronomica eccellente, a base di arance, limoni e mandorle dalla Sicilia (oltre il 50% del contenuto).

Pesto di Pistacchio

COD. 15201 – 200 g

Un eccellente preparazione a base di pistacchi (65% del contenuto) assolutamente siciliani.

Patè di Olive Taggiasche

COD. 16054 – 200 g

Dalla tradizione ligure il tradizionale patè delle pregiate olive che prendono il nome dal paese di Taggia.

Crema di Noci

COD. 16053 – 200 g

100% noci italiane, olio di girasole italiano e Grana Padano D.O.P. per un abbinamento perfetto con primi piatti e formaggi.

Crema di Pomodori Secchi

COD. 15088 – 200 g

Selezioniamo accuratamente i migliori pomodori essiccati italiani e li uniamo a un ottimo olio extra vergine di oliva, per ottenere questa crema soffice e golosa. Un sapore deciso e intriso di mediterraneità, ideale su primi piatti, su tartine e bruschette, ma anche in accompagnamento ai secondi.

Patè di Fegatini

COD. 16065 – 200 g

Una produzione artigianale, con ricetta tipicamente umbra. Senaza conservanti, coloranti o additivi. Materie prime scelrte e di origine controllata.

Patè di Olive Verdi

COD. 16056 – 200 g

Meraviglioso condimento, preparato secondo tradizione con pochi e semplici ingredienti

Crema di Carciofi

COD. 15053 – 200 g

La nostra crema di carciofi è prodotta utilizzando solo tenerissimi carciofi italiani. Come nelle migliori cucine li selezioniamo uno ad uno e li sbollentiamo, per poi realizzare un prodotto unico nobilitato da olio extra vergine di oliva. Che ingolosisca pane o focaccia, o che impreziosisca gustosi primi piatti, è una prelibatezza naturale contraddistinta dalla delicatezza.

Crema di Asparagi

COD. 15042 – 200 g

Anche gli asparagi che utilizziamo per questa crema sono un prodotto italiano al 100%, come l’olio extra vergine che la complementa. Grazie ad essa bruschette, crostini e tartine si trasformano in inimitabili leccornie, primi piatti di pasta, risotti e zuppe prendono il volo, secondi e contorni guadagnano un compagno importante.

Crema di Porcini

COD. 15103 – 200 g

Porcini europei dal gusto deciso e inconfondibile si uniscono a olio extravergine di oliva e si trasformano in crema, ideale per condire primi piatti o per nobilitare qualsiasi ricetta, si tratti di un secondo a base di carne o di preparazioni a base, ad esempio, di uova o patate.

LUNEDÌ 28 OTTOBRE

in diretta con Antonello Egizi, #ilcaciaro

Lunedì 28 ottobre, dalle 16:00, ti aspettiamo sui nostri canali social per una sessione speciale di domande e risposte con Antonello Egizi, #ilcaciaro.