Jamón Ibérico de Cebo de Campo Montaraz "Olivenza - Extremadura"
COD. 32039
DISPONIBILE ANCHE DISOSSATO SOTTOVUOTO
COD. 32078
Denominación de Origen DEHESA DE EXTREMADURA
Elaborato da maiali iberici al 50% alimentati in maniera non intensiva esclusivamente al pascolo e con mangime di campagna, che vengono macellati solo dopo almeno i 14 mesi di età. Il prosciutto che si ottiene è sottoposto a una stagionatura che arriva fino a36 mesi, in essiccatoi e cantine naturali.
Paleta Ibérica Puro de Bellota Montaraz
"Don Ramón"
COD 32113 4,5/5,5 Kg
DISPONIBILE ANCHE DISOSSATA SOTTOVUOTO
COD. 32019
DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEHESA DE EXTREMADURA
È la spalla ottenuta da maiali iberici al 100%, allevati e ingrassati in libertà nei pascoli con ghiande, con una stagionatura che può superare i 24 mesi, in asciugatoi e cantine naturali.
Jamón Ibérico de Bellota "Don Ramón"
COD. 32075
DISPONIBILE ANCHE DISOSSATO SOTTOVUOTO
COD. 32112
Denominación de Origen DEHESA DE EXTREMADURA
Elaborato da maiali iberici al 75% allevati e ingrassati in libertà nei pascoli con ghiande, che vengono macellati solo dopo i 18 mesi di età. Il prosciutto che si ottiene è sottoposto a una stagionatura di oltre 40 mesi in essiccatoi e cantine naturali.
Jamón Ibérico Puro de Bellota Gran Reserva
COD. 32013
Denominación de Origen GUIJUELO
Da maiale Ibérico puro al 100% allevato in libertà e ingrassato con ghiande, viene macellato solo dopo i 21 mesi di età.
Il prosciutto che si ottiene è sottoposto a una stagionatura di oltre 48 mesi in essiccatoi e cantine
Jamón Ibérico de Bellota Reserva
COD. 32012
DISPONIBILE ANCHE DISOSSATO SOTTOVUOTO
COD. 32015
Denominación de Origen GUIJUELO
Ottenuto da maiali iberici al 75% allevati in libertà e alimentati esclusivamente con ghiande, con un’età superiore ai 20 mesi.
Stagionatura di oltre 36 mesi in essiccatoi e cantine naturali.
Jamón Ibérico de Cebo de Campo
COD. 32011
DISPONIBILE ANCHE DISOSSATO SOTTOVUOTO
COD. 32014
DENOMINACIÓN DE ORIGEN GUIJUELO
Ottenuto da maiali di oltre 14 mesi, iberici al 50%, allevati e ingrassati in libertà nei pascoli con prodotti della campagna.
Stagionatura di oltre 30 mesi in essiccatoi e cantine naturali.
Presa (Lomito)
Ibérico de Bellota
COD. 32011
DISPONIBILE ANCHE DISOSSATO SOTTOVUOTO
COD. 32014
DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEHESA DE EXTREMADURA
La “Presa” è uno dei tagli più nobili e gustosi del maiale. Spesso consumata cotta, la sua versione stagionata (tipicità soprattutto dell’Extremadura) rappresenta una delle vette assolute della salumeria iberica, per molti amatori persino superiore al prosciutto “patanegra”. La fetta si presenta di color rosso vivo a causa dell’alto contenuto di ferro di questo taglio, con una spiccata marmorizzazione. La nostra Presa è elaborata esclusivamente da maiale Ibérico alimentato con ghiande e vissuto allo stato brado, mantenendo quindi tutte le caratteristiche benefiche del prosciutto Ibérico, fra cui spicca un altissimo contenuto di Acido Oleico e di Omega 3. Insaccata in budello naturale e affinata con un velo di paprika dolce, la Presa va consumata a temperatura ambiente e a fette sottilissime per apprezzarne la suadente scioglievolezza.
Salchichon Ibérico
COD. 32195 1,5 Kg circa
DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEHESA DE EXTREMADURA Salume compatto e saporito, preparato usando carni altamente selezionate di maiale Ibérico nutrito con ghiande e insaccato in budello naturale, è legato a mano e asciugato usando legno di quercia. Stagiona in essiccatoi naturali per oltre 5 mesi.
Lomo Ibérico
COD. 32193 – 800 g circa
DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEHESA DE EXTREMADURA
Lonza di maiale Ibérico leggermente affumicata con legno di quercia, con una stagionatura lenta e controllata di almeno 5 mesi. Il lomo è il più pregiato degli insaccati a base di Ibérico: il filetto di suino intero viene cosparso di sale, paprika e altre spezie tra cui aglio e origano, prima di essere insaccato in budello naturale.
Chorizo Ibérico
COD. 32194 1,5 Kg circa
DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEHESA DE EXTREMADURA
Salume tenero e speziato, estremamente succoso e dal sapore unico e ineguagliabile. Preparato usando carni altamente selezionate di maiale Ibérico, nutrito con ghiande e insaccato in budello naturale, finemente speziato, è legato a mano e asciugato utilizzando legno di quercia. Stagiona in essiccatoi naturali per oltre 5 mesi.
Tagliere misto di Salumi
di Maiale Ibérico
COD. 32181 100 g
DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEHESA DE EXTREMADURA
Un’opportunità imperdibile di degustare e far degustare la vera salumeria Iberica in un formato elegante e conveniente. Il nostro “tagliere” misto si compone di 20 grammi di prosciutto Ibérico de Cebo de Campo, 20 g di Lomo, 30 g di Chorizo e 30 g di Salchichon. La selezione proviene dalla Denominazione di Origine “Dehesa de Extremadura”, ben conosciuta per la qualità e l’intensità dei suoi prodotti. Confezionati perfettamente in atmosfera controllata.
Take Away de Cebo de Campo
COD. 32017 100 g Jamón de Cebo de Campo
COD. 32016 – 100 g Paleta de Cebo de Campo
DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEHESA DE EXTREMADURA
Succose fette di Jamón Ibérico de Cebo, salvaguardate da film separatore ed elegantemente confezionate.