i Tesori di Acqua Dolce

Caviale Adams Black

COD. 27031 – pezzatura 10g
COD. 27032 – pezzatura 30g
COD. 27033 – pezzatura 50g
(altre su prenotazione)

Trota Iridea all’Olio EVO e Alloro

COD. 01715 – pezzatura 212g

Trota Fario all’Olio EVO

COD. 01716 – pezzatura 150g

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico.
All rights reserved.
P.IVA: 03657270546

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Caviale Adams Black

COD. 27031 – pezzatura 10g
COD. 27032 – pezzatura 30g
COD. 27033 – pezzatura 50g
(altre su prenotazione)

Proponiamo un caviale italiano “russian tradition” ottenuto dallo storione siberiano (Acipenser Baerii) e lavorato con il metodo tradizionale Malossol. Il suo gusto è morbido, il sapore fine ed elegante, accompagnato talvolta da una fresca nota aromatica finale. Estremamente versatile, è adatto ad ogni occasione e abbinamento. Viene apprezzato in purezza o con abbinamenti piu’ complessi come tartare di pesce e di carne, oppure anche su primi piatti come risotti o un semplice spaghetto al burro.

Trota Iridea all’Olio EVO e Alloro

COD. 01715 – pezzatura 212g

La Trota Iridea (Oncorhynchus mykiss) è magra e delicata, ricca di proteine nobili e di sali minerali e di omega3, qui impreziosita dalla nota aromatica e balsamica dell’alloro. La selezione della materia prima gioca un ruolo fondamentale nell’ottenimento di carni compatte e gustose, la lavorazione interamente a mano e la cottura a vapore garantiscono standard qualitativi elevatissimi.

Trota Fario all’Olio EVO

COD. 01716 – pezzatura 150g

La Trota Fario (Salmo Trutta) è la regina delle trote, dalle carni bianche e dal profilo organolettico inimitabile. Il suo allevamento necessita di condizioni climatiche specifiche e di abilità non comuni. Il suo sapore, pur mantenendo grande raffinatezza, è deciso e la texture delle carni è particolarmente corposa e gradevole al morso.

LUNEDÌ 28 OTTOBRE

in diretta con Antonello Egizi, #ilcaciaro

Lunedì 28 ottobre, dalle 16:00, ti aspettiamo sui nostri canali social per una sessione speciale di domande e risposte con Antonello Egizi, #ilcaciaro.