eccellenze del Cantabrico

Filetti di Acciughe
del Cantabrico

COD. 01317 – 345 g
COD. 01324 – 80 g
COD. 01325 – 50 g

Acciughe al Sale
del Cantabrico

COD. 27125 – 5 Kg
COD. 27141 – 10 Kg

Bonito del Norte​

COD. 01153 – 900 g / COD. 01151 – 250 g

Ventresca di Bonito

COD. 01158  – 120 g

Bonito del Norte

COD. 01122 – 1000 g

© 2023 MANGIARBENE S.R.L. Socio Unico.
All rights reserved.
P.IVA: 03657270546

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Filetti di Acciughe del Cantabrico

COD. 01317 – 345 g
COD. 01324 – 80 g
COD. 01325 – 50 g

Le Acciughe del Mar Cantabrico sono considerate le migliori del mercato: molto spesse, saporite e polpose, in quanto in questo habitat trovano la possibilità di nutrirsi abbondantemente ed in acqua ben ossigenata e fredda.
Il pesce, in questo contesto, sviluppa una delicata coltre di grasso, che incide particolarmente sull’inimitabile gusto. Le nostre acciughe provengono esclusivamente dalla pesca primaverile, quando le carni sono più tenere e dolci,
molto diversa dalla pesca estiva, le cui acciughe sono decisamente meno pregiate (pur essendo comunque “del Cantabrico”). La loro lavorazione avviene esclusivamente in Spagna.

Acciughe al Sale del Cantabrico

COD. 27125 – 5 Kg

COD. 27141 – 10 Kg

Le Acciughe del Mar Cantabrico sono considerate le migliori del mercato: molto spesse, saporite e polpose, in quanto in questo habitat trovano la possibilità di nutrirsi abbondantemente ed in acqua ben ossigenata e fredda.
Il pesce, in questo contesto, sviluppa una delicata coltre di grasso, che incide particolarmente sull’inimitabile gusto. Le nostre acciughe provengono esclusivamente dalla pesca primaverile, quando le carni sono più tenere e dolci,
molto diversa dalla pesca estiva, le cui acciughe sono decisamente meno pregiate (pur essendo comunque “del Cantabrico”). La loro lavorazione avviene esclusivamente in Spagna.

Bonito del Norte

COD. 01153 – 900 g / COD. 01151 – 250 g

I filettoni di Tonno Bonito mantengono inalterata al 100% la fisionomia del filetto di tonno, garantendo quindi non soltanto l’eccellente sapore e l’ancor più basso tenore di grassi, ma anche il fascino della “sfogliatura”, ossia della preparazione per la tavola separando le singole parti che compongono il trancio stesso.

Ventresca di Bonito

COD. 01158 – 120 g

Si tratta di morbidi filetti ottenuti dalla parte più pregiata del tonno, quella più grassa, che avvolge la cavità addominale e costituisce solo il 3% del peso dell’intero pesce.
La ventresca è particolarmente ricca di Omega 3.
Un taglio ricercato per la sua compattezza e la morbidezza delle carni. È ideale per essere servita e gustata senza nessuna elaborazione, ma può essere accompagnata secondo il proprio gusto da qualche goccia di limone o di aceto pregiato.

Bonito del Norte

COD. 01122 – 1000 g

Questo formato del nostro tonno “Bonito” in tranci è particolarmente indicato per l’utilizzo in insalate e preparazioni fresche e gustose, in grado di valorizzare le eccellenti qualità organolettiche di queste carni così saporite e ricche di Omega 3

 

LUNEDÌ 28 OTTOBRE

in diretta con Antonello Egizi, #ilcaciaro

Lunedì 28 ottobre, dalle 16:00, ti aspettiamo sui nostri canali social per una sessione speciale di domande e risposte con Antonello Egizi, #ilcaciaro.